POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE AUTODESGUACE INTER

Como primera medida AUTODESGUACE INTER aplica unas medidas de seguridad para el tratamiento de la información, adaptadas a la Ley Orgánica 15/1999 sobre Protección de Datos de Carácter Personal y se compromete a ir adaptando dichas medidas en base a las actualizaciones que sufra dicha Ley o a nuevas Normativas que se generen al respecto. No obstante, no asume responsabilidades derivadas de actuaciones fraudulentas de terceros sobre los sistemas informáticos, ficheros de usuarios y/o documentos enviados a través de su web.

La comunicación con el usuario estará limitada a la información que este solicite a través de nuestra página, por lo que dicho usuario siempre trasladará la información que estime oportuna en cada momento. Por este motivo el envío de información por parte del usuario, lleva implícita la autorización por parte de este para que Autodesguace INTER use esa información para su propósito.

Si el usuario opta por abandonar nuestra página web e introducirse mediante enlaces en otros sitios web no pertenecientes a nuestra empresa, Autodesguace INTER no se hará responsable de las políticas de privacidad existentes en esos sitios web, ni de los cookies que pudieran quedar almacenados en el ordenador del usuario.

En atención a la aplicación de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 sobre la Protección de Datos de Carácter Personal, Autodesguace INTER se compromete a respetar la confidencialidad de dichos datos, además se compromete en cualquier caso a no vender, intercambiar, dar o prestar la información sobre usuarios recibida a través de nuestra página web.

La información solicitada a usuarios a través de nuestros formularios web, será cumplimentada por estos de forma voluntaria y expresa. Dicha información será incorporada a un fichero de datos de carácter personal inscrito en el Registro General de Protección de Datos de la Agencia Española de Protección de Datos, por lo que Autodesguace INTER garantiza un tratamiento confidencial para los datos recibidos y un uso exclusivo acorde a la finalidad solicitada, de esta forma cumplimos con todas la garantías legales y de seguridad que imponen la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre sobre Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de Diciembre y la ley 34/2002 de 11 de Julio de Servicios de la Sociedad de la información y Comercio Electrónico.

Autodesguace INTER reconoce que, la única finalidad de la información recibida a través de sus formularios web, es la de facilitar la tramitación de pedidos y el envío de información comercial sobre productos y servicios demandados por usuarios que libremente han accedido a nuestra web.

Autodesguace INTER informa al usuario, de que dispone del derecho de acceder, cancelar, oponerse o rectificar sus datos personales de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal. Para ejercer este derecho, nuestra empresa pone a disposición del usuario el correo electrónico autodesguace_inter@hotmail.com o también puede ejercerlo mediante correspondencia postal a Autodesguace INTER S.L., sita en Polígono Industrial Guadalhorce, Ctra. Azucarera Intelhorce NAVE 11-B, 29004 Málaga

Autodesguace INTER podrá eliminar o modificar los datos recibidos cuando estén incompletos, sean inexactos o ya no sean necesarios para cumplir su finalidad, de conformidad con lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Menú

Crear una cuenta gratuita para usar listas de deseos.

Registrarse